sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Receitas para a ceia do Natal - Bolo Nescau

Qualquer sobremesa é gostosa, mas quando tem chocolate no meio, tudo fica uma delícia.
Mais uma das receitas que escolhemos como sobremesa foi o bolo de Nescau. Muito simples e fácil de fazer.

Ingredientes:
6 ovos
8 colheres de Nesacau (ou qualquer outro achocolatado)
2 colheres de margarina
8 colheres de açúcar
100g de coco ralado
1 colher de fermento em pó.

Cobertura:
1 lata de creme de leite (sem soro)
4 colheres de Nescau (ou qualquer outro achocolatado)
2 colheres de açúcar
Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mexendo sempre até começar a ferver.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento. 
Leve ao forno médio por meia hora,.
Pode desenformar ainda quente e coloque a cobertura por cima.


Beijos*
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário